Une fin de saison réussie pour le club de Sénart Gym

Du 17 au 19 juin 2022, se sont déroulées les finales nationales de gymnastique en individuel.

Pour la 4ème saison consécutive, les gymnastes sénartais sont rentrés à la maison avec une médaille : c’est Baptiste Marszalek qui empoche une très belle médaille d’argent lors de la finale au sol, à seulement 0.15 point du champion de France ! Ses efforts tout au long de l’année sur cet agrès ont fini par payer.

Une fin de saison réussie pour le club de Sénart Gym 1
Baptiste Marszalek, vice-champion de France au sol

En Nationale A 22 ans et plus, Thibaud Callon et Camille Xicluna se classent respectivement 41ème et 33ème, à cause de blessures de fatigue dues à la longueur exceptionnelle de la saison compétitive.
Elyas Barbou – plus grande chance de médaille au concours général et par spécialité – n’a pu prendre part à la compétition en raison d’une blessure à l’épaule intervenue deux semaines avant l’échéance.
On leur souhaite à tous un très bon rétablissement.
En Nationale A 13 ans, le jeune Côme Camuzat se classe à une belle 33ème place pour ses tous premiers championnats de France en individuel, un très bon moyen d’engranger de l’expérience !
Félicitations à tous ces gymnastes de s’être si bien battus durant toute cette saison !