Cross-country de Savigny Sénart Athlétisme

Les athlètes savigniens se sont très bien comportés lors de ces championnats sur un parcours plutôt sec et roulant. Le froid était néanmoins au rendez-vous.
Les benjamins Maé Prades, 13ème, et Mathis Florette, 17ème se qualifient pour le stage départemental. Paul Hodinot termine 52ème sur un parcours de 2556m. Chez les benjamines, Anaëlle Delius fait 30ème.
Liv Gourdon réussit sa course de 2933m et termine 11ème minimes filles. Elle est qualifiée également pour le stage préparatoire. Manon DaCosta Leite est 22ème.
Sur une distance de 3555m, Denilson Cabral De Brito termine à une belle 6ème place chez les minimes garçons. Avec Hugo DaCosta Leite, 13ème, il sera également du voyage pour le stage. Célestin Bugnet termine 22ème, Germain Guilbert,42ème. Tous les athlètes minimes sont qualifiés pour les régionaux.
Chez les masters, Benoît Charroux se classe 113eme.dans l’épreuve réservée aux cadettes et juniors féminines, Anaïs Pouillaude et Clara Blanc se qualifient pour les régionaux et terminent respectivement 22 et 26eme. En cadets, qualification pour Killian Wong 18eme de l’épreuve, idem pour Lucile Gachot (14eme ESF), chez les espoirs et seniors masculins, très belle 7eme place et qualification pour Alexandre Mani et Brian Keddar (11eme ESM), Mickael Mani termine 69eme et Cyril Rostane 74eme.

Championnats régionaux en salle cadets/juniors à Eaubonne
Eva Pronzola réalise de bons championnats avec une 4ème place sur le 60m haies cadettes (9″21). Sur 60m, malgré un départ moyen, elle coupe la ligne en 7″98.
Chloé Sainte-Luce remporte le concours de triple-saut avec 11m65. Une belle régularité dans sa course d’élan mais une réception cloche à travailler.
Jade Marsal fait 10″02 sur 60m haies, Mélissa Potino, 10″25 et 27″91 sur 200m. Marine Etenna atterrit à 4m88 en longueur.